江原道平昌外国人<br/>投资移民政策

> 政策说明 > 江原道平昌外国人投资移民政策
확대기본축소 프린트

房地产投资移民制度 主要内容

执行制度概要
  • 执行日期 : ‘13. 5. 1日
  • 授予永久居住权条件 : 在江原道平昌群Alpensia度假村内若购买休养居留设施
    • 购买5亿韩元以上的休养居留设施 (酒店式公寓,酒店等)
    • 1人投资金额为5亿韩元以上
外国人居留环境 – 办外国人登录证的外国人
  • 医疗保险
    • 可享有与韩国本国人一样的医疗保险体系并有适当优惠
    • 入境韩国以后, 居留90日以上时

发给外国人投资者及其家人的居留签证

发给外国人投资者及其家人的居留签证
签证分别 C-3 F-1 F-2 F-5
签证类型 常用签证 访问居留签证 居留签证 永久居住权
签证期间 3年,
每次最长可居留90日
1年 3年 (第一次申请时)
→ 3年 (延期时)
永久
条 件 购买并持有5亿韩元以上的
休养居留设施
(酒店式公寓、酒店 )
支付1亿韩元以上的保证
金和首付, 并予以维持
购买并持有5亿韩元以上的
休养居留设施
(酒店式公寓、酒店 )
持有F-2签证5年以上并
无不合乎资格事由发生时
对象 投资者,同行家属
(父母,配偶,子女,
配偶的父母)
投资者 投资者
投资者的同行家属
(配偶及未婚子女)
投资者
投资者的同行家属
(配偶及未婚子女)