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제목 서울 친환경학교급식 식재료 광역단위 산지 공급 추천업체 모집 공고
작성자 유통원예과 작성일 2012-12-20 조회수 2011 전화번호 033-249-2718
파일첨부1 20121218_광역공급업체모집공고문.hwp (44 Kbyte) 다운로드 : 130

제2012-1013호

서울 친환경학교급식 식재료

광역단위 산지 공급 추천업체 모집 공고

1. 공고의 목적

본 공고는 서울 친환경 학교급식 품질개선을 통한 학생 건강 증진을 도모하고 친환경농업 육성을

위한「서울친환경유통센터 학교급식 사업」에 참여할 광역단위 친환경 농산물 산지 공급업체를

추천하기 위함.

 

2. 공고에 부치는 사항

가. 모집건명 : 서울 친환경학교급식 식재료 강원도내 산지 공급추천업체 모집

나. 모집분야 및 규모 : 관내 친환경농산물 생산자(단체) 3개 이내, 관내 쌀 생산자(단체) 1개 이내

  ※ 친환경 농산물 공급업체는 우리 도에서 3개 이내 업체를 추천하면 서울시농수산식품공사 친

     환경유통센터에서 추천업체를 대상으로 심사 평가를 통해 최종 1개 업체를 선정할 예정임.

※ 쌀 공급업체는 우리 도에서 1개 업체를 추천하면 서울시농수산식품공사 친환경유통센터에서

   적정성 여부를 심사하여 최종 공급 업체로 선정할 예정임.


3. 추천업체 선정 방법

가. 4항의 자격기준을 모두 갖춘 업체를 대상으로 참여 신청서를 접수

나. 신청업체가 제출한 “서울시 친환경학교급식 사업수행 계획서” 대상으로 추천심의위원회에서 
    
     평가항목에 대해 정성평가를
거쳐 최종 추천업체를 선정하고, 추천에 필요한 경우 설명회,
 
     현장실사 등 실시 예정


4. 자격기준

아래의 자격을 모두 갖춘 업체에 한하여 참여 신청서를 접수

○ 생산관련 : 공급하고자 하는 전 품목에 대해 친환경농산물 인증을 받은 업체(회원)

○ 안전성 관련 : 자치단체와 산지 안전성 관리체계를 구축한 업체

○ 기 타 : 친환경농산물 취급자 인증이 있는 업체


5. 신청 및 제출서류

가. 신청기간 : 2012. 12. 20(목요일) ~ 2013. 1. 8(화요일), 10:00 ~ 18:00

나. 신청방법 : 주소지 시군청(농정부서) 방문 접수

다. 제출서류 : 참여 신청업체 제출서류 목록 참조

  ※ 제출서류는 추천업체 선정 시 평가사항임을 유의하시기 바라며, 자격기준 관련 서류
 
     미제출시는 자격이 없는 것으로 간주함.

※ “서울 친환경학교급식 식재료 공급 사업계획서”에는 반드시 ①농산물 자체 안전성 확보 방안,

    ②안전성 관련 지자체 지원 결합 정도, ③공급품목 생산원가 및 공급가 제시, ④학교급식 공급
 
    수행 역량, ⑤급식납품 이외 비규격품 처리능력, ⑥조직의 민주성, ⑦계약재배 역량 등 추천

    평가 항목에 대한 계획이 포함되어야 하고 누락된 경우 해당항목은 0점 처리 함.

※ 최종 선정 후 서울시농수산식품 친환경유통센터에서 안전성 확보 대책의 일환으로 이행
 
    서약서 또는 시군과 선정업체간의 협약서를 징구 할 수 있음


6. 기타 사항

가. 본 친환경 농산물 공급협력업체 추천에 참여하고자 하는 자는 상기 자격기준 등 공고 사항과 

     계약법령 등 관계규정을 숙지 및 준수하여야 하며, 미숙지 또는 미준수로 인한 책임은 신청자

     에게 있습니다.

나. 제출된 일체서류는 반환 및 공개하지 않으며, 구비서류가 미비되었거나 자격조건을 갖추지
 
    못했을 경우 접수를 거부 할 수 있고, 이로 인한 불이익은 신청자 본인에게 책임이 있습니다.

다. 참여업체의 자격조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 추천 대상업체에서 제외될

    수 있고, 추천 이후 서울친환경유통센터의 최종 업체선정대상에서도 제외될 수 있습니다.

라. 추천업체 선정결과는 2013년 2월 20일 도청 홈페이지를 통해 공지하고 추천대상으로 선정된

     업체에 한해 개별 통보 예정입니다.

마. 기타 궁금한 사항은 강원도청 농식품유통과(☎249-2718)로 문의하시기 바랍니다.


2012. 12. 20.


강 원 도 지 사

 

※ 기타 자세한 사항은 붙임 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.